The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*Уровень допуска: сотрудники "Цербера" 3го и 2го уровня, оперативники.*

Индоктринация оставила на теле "Цербера" глубокий шрам. И в своё время новость о том, что часть сотрудников подразделений "Фантом" и "Мститель", созданных в период индоктринации с использованием нанидов Жнецов, всё же удалось пропустить через программу очистки организма от прекративших своё функционирование чужеродных частиц, не могла не обрадовать. Эти женщины по праву являются нашей гордостью как боевые единицы. Теперь же, когда они, пусть и не полностью, но вернули свои личности и эмоциональный спектр, они так же - пример высшей верности и силы духа. Даже для меня очистка была крайне болезненным периодом, а ведь процент изменений в моём теле был меньше на пару порядков. Конечно же, медицинские сотрудники сделали всё, чтобы облегчить этот процесс. Но то, что бойцы прошли сквозь всё это, не утратив здравого взгляда на мир и решимости служить "Церберу" и Человечеству, заставляет меня испытывать гордость за текущий состав подразделений и качество его подбора.
P.S.
Поскольку наши текущие нанотехнологические исследования методов, которыми воздействовали на организм носителя Жнецы, уже позволяют достичь функционально близких к прежним результатов, рекрутинг вскоре будет возобновлён. Конечно, наши разработки в этой сфере не настолько совершенны, и старый состав подразделений, видимо, навсегда останется максимально оптимизированным физически, но это не настолько уж принципиальный вопрос - бойцы "Цербера" всегда были опасны и без нанидов и/или имплантов вообще.
P.S. 2
Достроенный на днях добавочный блок базы в виду предыдущего пункта будет введён в эксплуатацию в ближайшую неделю в качестве новых жилых и тренировочных помещений.

@темы: Cerberus Network