02:28 

#3

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*Уровень допуска: оперативники "Цербера".*

Просто невозможно недооценить дар Шепард находить и собирать вместе самые причудливые диковины ксенобиологии Вселенной. Её всегда окружает подлинная живая Кунсткамера. Иногда мне кажется, что если когда-нибудь где-нибудь в этой галактике родится гибрид боевого ханара и молотильщика, он тоже непременно вскоре окажется в её команде. И хорошо еще, если только команде.
Доклады говорят, что только что была замечена активность субъекта, известного как Явик. Моим ученым определённо было бы крайне небезынтересно заполучить живого протеанина. Мистер Ленг, если Вам предоставится случай, до последнего используйте усыпляющие, парализующие и сдерживающие средства взамен поражающих. Протеанская Империя 50 000 лет назад имела опыт, который может пригодиться в будущем и "Церберу". Если же не удастся получить данные такого рода, данные о физиологии и биотическом потенциале этого вида тоже не будут лишними.

Работающий экстранет в текущей ситуации крайней ограниченности физических передвижений, как я погляжу, расхолаживает. Забавно видеть, как личности, которых просто не существовало бы, если бы не мы - если бы не взрыв на Яндоа, не исследовательский комплекс на Прагии, не проект "Лазарь", не моя старая договоренность с мистером Лоусоном, не вовремя попавшие в кровь дозы омега-энкафалина и многое, многое другое - теперь проводят свои дни, денно и нощно мучая инструментроны в бесплодных попытках как-то уязвить "Цербер".

Проект "Магеллан" продвигается успешно. Рекрутировали пару работоспособных и полных энтузиазма саларианцев вместо той азари, которая неделю назад наткнулась на лишние в её работе данные (преступно халатные виновники устранены) и попыталась покинуть проект.
Когда мы закончим, лидерами и монополистами в распределении ресурсов галактики безоговорочно станут лучшие представители Человечества.

*делает новую затяжку, выпуская вверх облако сизого дыма*

@темы: Cerberus Network

URL
Комментарии
2012-06-13 в 09:39 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: лично*
Мистер Ленг, если Вам предоставится случай, до последнего используйте усыпляющие, парализующие и сдерживающие средства взамен поражающих.
Мы уже встречались с протеанином на Тесии. Вы получите его.
Есть какие-нибудь данные о его местонахождении?
*конец защищённой передачи*

2012-06-13 в 17:20 

The Illusive Man
Strength for Cerberus is strength for every human. Cerberus is Humanity.
*защищённый канал: лично*
На данный момент это Земля. По всей видимости, в момент взрыва ретрансляторов он был вместе с Шепард. Так что приоритет этой задачи пока меньше, чем задач в секторе вашего текущего местоположения. Да и тогда, когда вы попадёте на Землю, он тоже будет не самым важным, но я жду от Вас исполнения всех поставленных задач.
*конец защищенной передачи*

URL
     

Humanity First

главная