23:57 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №59-6/239

1. Общая ситуация в секторе
Чрезвычайных происшествий не было. По-прежнему, никаких признаков того, что какой-либо актуальной информацией о "Цербере" владеют местные власти и службы безопасности. Однако, многие научные сотрудники, не задействованные в "Магеллане", проявляют беспокойство в связи с отсутствием работы в организации. На данный момент я разрешил им принимать участие в востановительных работах и клиниках на территориях со значительным преобладанием людей. Это поможет им укрепить легенды под новыми именами до поступления ваших распоряжений.

2. Проект "Магеллан"
По данным доктора Гарамонта, готовность проекта составляет 62%. Предотвращена утечка информации с научной базы "Альфа". Виновный устранён, его часть работы была распределена среди прочих сотрудников по их же желанию.
Установка системы самоуничтожения была мною полностью завершена.

3. Прочие сотрудники
Сэр, считаю необходимым довести до вашего сведения, что среди агентов и оперативников низшего звена периодически имеют место дисциплинарные нарушения. Я связываю это с текущим отсутствием контакта сотрудников с базой, отсутствием полноценных тренировочных комплексов и общим депрессивным настроением в секторе, которое пришло вместе с дефицитом ресурсов и доступных каналов связи с остальной галактикой после празднования победы над Жнецами.
Сразу же после того, как нам будет доступна массовая переправка сотрудников в другие сектора, я бы рекомендовал провести для каждого глубокое психологическое тестирование и действовать согласно его результатам.

Также прошу уточнения по главным задачам моей работы согласно вашей последней внутренней рассылке уровня доступа 2 и 3. На данном этапе я располагаю более детальными снимками турианской научно-исследовательской базы. Должен ли я сейчас приступить к разработке плана саботирования её работы с имеющимися в моем распоряжении ресурсами или мой визит на главную базу после завершения постройки ретранслятора остается приоритетным?
*конец защищённой записи*

@темы: защищённый канал

21:13 

cerberus dead shot
I want your revenge
Dammit, I always, always miss the last point. It's like a chococandy that I used to like as a child, but never really got. Blah, that's a problem.
Our translator is broken, so we can't speak to each other. Z and X were born in Japan and had never taught English. That's so weird. Those Japanese..
Anyway, me and my girls are doing great - maybe I'll give them extra-job for a weekend. If boss approves. I saw N and K speaking, but I'm not sure if N doesn't troll K. It is quite possible.

I'm so very tired this week. I've no family, so I've no one to speak with. That kinda sucks.

Cheers to my readers.

@темы: Y

22:12 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
Отчёт о проделанной работе №58-6/239

1. Общая ситуация в секторе
Согласно вашим инструкциям после утечки информации, легенды и местоположение 93% научных сотрудников, не задействованных в основном проекте, изменены. Уровень тревоги для всех агентов и оперативников повышен до 2. На данный момент сообщений и происшествий, указывающих на то, что украденная информация попала в руки местных властей и военных, нет.

2. Проект "Магеллан"
Передислокация ученых, задействованных в проекте, завершена на 89%. Основная группа под руководством доктора Гарамонта приступила к работе в новой лаборатории. Сообщений о чрезвычайных происшествиях и неполадках не поступало.
Установка системы самоуничтожения завершена на 74% и требует дополнительного финансирования в размере 18500 кредитов, так как несколько требуемых составляющих блока управления отсутствуют на рынке, и я вынужден покрыть затраты продавца на их доставку из соседнего сектора. Подробные сведения о сделке см. в приложении.

3. Останки жнецов
Отчёт агента готов. Общая сумма потенциальных сделок на чёрном рынке составляет 19 704 300 кредитов. По предварительному заключению доктора Гарамонта для воссоздания энергетической структуры могут пригодиться лишь около 20% от этих останков, но именно они имеют наибольшую стоимость. Список сделок, стоимость, описание останков и комментарии Гарамонта о возможности их применения см. в приложении.

На данный момент я сосредоточился на завершении установки самоуничтожения научной базы и отслеживании соблюдения секретности проекта, подключив к этому ещё двух информационных агентов и дав им уровень доступа 2. Прошу сообщить, если приоритеты задания изменятся.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

10:44 

Kai Leng
Каналья
Пока вчера вечером в баре я неспешно жевал стейк, ко мне вдруг подсел подвыпивший сержант из Альянса, до этого в течение получаса безуспешно клеивший довольно миловидную барменшу. В зале находилось ещё с полтора десятка людей - понятия не имею, почему он решил подвалить именно ко мне. Видимо, он уже был изрядно окосевший, и мой вид ему показался достаточно доброжелательным и располагающим к задушевным беседам.
Первой мыслью было послать его в известном направлении, но салага так хотел выговориться, что я решил потерпеть и вытянуть из него хоть что-нибудь полезное. Изобразив из себя торгового агента, я стал расспрашивать его о службе в Альянсе и теперь совершенно не жалею, что сделал это. Сержантик, спьяну совсем позабыв про Устав, стал выбалтывать, как плохо в этом секторе у Альянса обстоят дела: острая нехватка медикаментов, немногим лучше ситуация с оружием и аммуницией (некоторые образцы штурмовок им пришлось закупать у турианцев и переделывать под себя). Жаловался, что в столовой подают какие-то просроченные протеиновые смеси вместо каш, которые больше подошли бы скорее кварианцам, и с жадностью смотрел на мой стейк, сказав, что до чёртиков соскучился по нормальному мясу, но всё же решил потратить деньги на выпивку. Лучше бы он хорошо закусывал.
Под конец его совсем понесло, и он едва не разрыдался, когда стал рассказывать о своей жёнушке Мэри, которая, по его заверению, ждёт-не дождётся его на другом конце галактики, но ВКС пока даже не планируют переброску войск поближе к Земле или густонаселенным человеческим колониям. Я вполне искренне посоветовал ему забыть про Мэри на ближайшие пару десятков лет и найти себе кого-нибудь здесь, на что тот вдруг разобиделся и начал вопить, что я бессердечная сволочь и ничего не понимаю в любви. Заверив его, что именно так и есть, и что о любовных страстях ему стоит лучше рассказать барменше, которую он так усердно клеил, я поспешно дожевал содержимое своей тарелки и покинул бар.
Пока шёл к месту ночлега и думал об услышанном, я ещё раз понял, насколько беспомощен сейчас Альянс. Разгребая руины на Земле, они понятия не имеют, что делать с миллионами тех, кто остался за бортом, и всё, на что у них хватит ума - это влезать в долги к ксеносам, пытаясь обеспечить людям будущее.
И почему-то я не удивлён.

@темы: автостопом по галактике

15:54 

Kai Leng
Каналья
*защищённый канал: Призраку лично*
С исследованием останков Жнецов возникли определённые трудности. Вопреки нашим ожиданиям, Турианская Иерархия уже взяла под военный контроль все места крушения крупных кораблей. Пока мне не удалось выяснить, делают ли они это из соображений безопасности, как заявляется официально, либо сами хотят использовать их для исследований. Для этого требуется проникновение в закрытую военную зону, где, по моим данным, расположены несколько временных научно-исследовательских центров.
Кое-какая часть останков всё же смогла попасть на чёрный рынок, и я отдал приказ агенту максимально ускорить работу по поискам нелегальной продажи артефактов. Первые результаты и ориентировочные суммы сделок будут готовы через несколько дней.
*конец защищённой передачи*

@темы: защищённый канал

Humanity First

главная